Entrada manual de item de lote no estoque rotina QLDFP030

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, como dar entrada em um item de lote manualmente, utilizando a rotina QLDFP030.

Acesse a rotina QLDFP030, selecione uma operação de entrada (essa operação deve movimentar kardex, para que assim seja possível dar entrada no saldo desejado), informe manualmente ou pelo leitor, o "Código de Barras" do item de lote, clique em "Gerar transação". O sistema mostrará um alerta de que a transação foi gerada com sucesso.

Para verificar a entrada do item de lote no estoque, consulte o Kardex (PRDFL017/PRDFL152) com o tipo de saldo da operação.