VA - PRO - Alterar tipo de saldo do item de lote

Dúvida
Como alterar o tipo de saldo de um item de lote, utilizando a rotina QLDFP027?

Ambiente
Virtual Age – Produção

Solução
É possível alterar o tipo de saldo de um item de lote de acordo com o lote informado no filtro, não sendo possível alterar para saldo Consolidado e podendo apenas alterar os itens de lote com situação diferente de Bloqueado. Informe o número do lote em Número Lote, os itens do lote serão listados no espaço abaixo, sendo possível visualizar todas as informações do item, desde quantidade, saldo, quantidade pendente e suas respectivas situações.

Para alterar a situação de um determinado item de lote, selecione o item que será feita a alteração de saldo, escolha o novo saldo e clique no botão Alterar situação , o sistema mostrará um alerta que a alteração foi concluída com sucesso.