Estorno de inspeção de lote QLDFP006

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, como estornar a inspeção de um item de lote, feita pela rotina QLDFP006.

Para estornar a inspeção de um item de lote acesse a rotina QLDFP006, Informe o código do produto, busque a fatura em que ele está relacionado, acionando o "F12" no campo fatura, abrirá a rotina FISFL050, selecione a fatura, acione o botão "retornar dados do item", ao voltar a rotina QLDFP006 clique em "Inspecionar". Após acionar o botão inspecionar é aberta a rotina QLDFP007, clique em"Alterar Item", que abrirá a rotina QLDFP008, clique em "Estornar inspeção", aparecerá a mensagem ''Estorno realizado com sucesso", concluído o processo o saldo sai do estoque físico e retorna ao saldo de inspeção.