Operação não configurada corretamente

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, ao tentar inspecionar um item de lote ocorre o alerta abaixo.

Esse alerta ocorre devido as implementações realizadas no processo de inspeção. Após as implementações, foi adotada uma nova regra de configuração para as operações da inspeção, pois no momento da gravação do saldo é necessário haver históricos, onde a operação deverá ter um saldo padrão de entrada marcado com "kardex", e deverão ser criados então, mais dois saldos fictícios, para ser vinculado o histórico, sendo um de saída e um de entrada, onde estes não deverão ser marcados como "padrão" nem geração de "Kardex". Conforme imagem.

Verifique a necessidade de configuração dos parâmetros:

• TP_CONTR_INSP_SALDO_LOTE
  • CD_OPER_ENT_INSPECAO
  • CD_SALDO_LOTE
  • CD_OPER_INSPECAO