Alteração de estágio de SDP

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como alterar o estágio de uma SDP utilizando a rotina SDPFP007.

Acesse a rotina SDPFP007, no campo "Solicitação" informe a SDP, no quadro "Item" listará a SDP informada, na coluna "Situação"mostrará a situação atual da SDP. Na coluna "Estágio destino" informe o novo estágio, na parte inferior da tela informe o "Motivo" e acione o botão "Alterar Estágio".

Após acionar o botão "Alterar Estágio" note que a situação será alterada para a situação que foi informada para o "Estágio"cadastrado na rotina SDPFM010.(documento SDP0011). Veja.

Não é apresentado nenhum alerta após a alteração, o "Estágio destino" selecionado, ficará na coluna "Estágio" após a finalização do processo.