Retornar uma SDP com situação aprovada para em andamento

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como retornar a situação de uma SDP para "Em andamento" após sua aprovação utilizando a rotina SDPFP003.

Acesse a rotina SDPFP003, acione o botão "Solicitação", abrirá a rotina SDPFL003, realize a ação F4, selecione a SDP desejada, confirme. Ao retornar para rotina SDPFP003 dê F4, selecione a SDP utilizando o Check-box lateral, acione o botão "Voltar em andamento".

Após acionar o botão "Voltar em andamento" não é apresentando nenhum alerta informando a alteração, a nova situação da SDP será listada no quadro "Item solicitação" coluna "Situação". Confirme.

Ao retornar a situação da SDP para "Em andamento" serão removidos os produtos da SDP da grade do grupo, ficando visível apenas pela SDP na rotina SDPFM018. Ao tentar consultar o produto na rotina PRDFM009, será apresentado o alerta abaixo.