Aprovando SDP

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como aprovar uma SDP, utilizando a rotina SDPFP003.

Acesse a rotina SDPFP003, acione o botão "Solicitação", abrirá a rotina SDPFL003, realize a ação F4, selecione a SDP que será aprovada, confirme. Ao retornar para rotina SDPFP003, realize a ação F4, no quadro "Item de solicitação" serão listadas a SDP's, selecione as SDP's utilizando o Check-box lateral e acione o botão "Aprovar".

No momento em que a SDP é aprovada, não é apresentado nenhum alerta informando a alteração, apenas a situação desta no quadro "Item de solicitação" é alterada. Confirme.

Feita aprovação da SDP, o produto estará disponível na rotina PRDFM009. Conforme imagem.