Lançamento manual de venda

No módulo Shopping do produto Virtual Age, através da tela CGSFP003, é possível informar o guia e fazer o lançamento manual venda, quando isso acontece e apresenta a mensagem: Guia sem permissão para esta empresa! É necessário acessar o cadastro do guia e remover a classificação, liberação de cartão.

Imagem 01 - Tela CGSFP003 apresentando erro ao tentar efetuar lançamento manual de venda para o guia.

Na tela PESFM010 informar o guia, clicar na aba classificação e remover a classificação, liberação de cartão.

Imagem 02 – Tela PESFM022 mostrando a classificação que precisa ser removida.

Deve-se remover a classificação somente da empresa que o guia está sem permissão para lançamento venda manual.