Alteração no cartão ponto já calculado

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para efetuar alteração no cartão ponto pelo componente RHUFP037, em alguns casos em que a batida foi gerada em duplicidade ou até mesmo quando funcionário registrou em horário errado.

Ao tentar efetuar as alterações permitidas pela portaria nº1510/2009 ocorrerá o seguinte aviso impedindo o processo.

GEN0001 – Cartão 1/209/01- apr– 2015/ 01- apr– 2015 não pode ser alterada pois não se encontra em andamento!…

Para não apresentar a mensagem é necessário realizar o seguinte processo.

1. Realize o Cancelamento de encerramento ou Cancelamento de cálculo, no campo Operação na tela RHUFP001

Cancelando os dois processos, a situação deste dia se encontrará em andamento podendo ser reajustado sem impedimento. Para encerrar e assegurar que o cartão ponto não sofrerá novas alterações, deve ser realizado o mesmo processo operacional, cálculo seguido de encerramento.