Consulta movimento

No módulo Shopping do produto Virtual Age,através da tela CGSFC009, é possível filtrar o movimento e imprimir, quando isso acontece e é apresentada a tela ADMFM020 - Validação de Usuário, deve-se liberar a restrição.

Imagem 1-Tela ADMFM020 apresentada quando a restrição não esta liberada.

Na tela CGSFC009, teclar F1 e liberar a restrição IN_PERMITE_IMPRESSAO, esta permitirá a impressão.