Configuração da base de comissão para cálculo

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, a comissão pode ser lançada através das telas RHUFP032 – Lançamento de movimentação diária de funcionário por intervalo, de forma coletiva ou através do RHUFM081 – Inclusão do valor do funcionário, individualmente. Após realizar esses lançamentos é possível calcular a folha através da tela RHUFP006 – Cálculo de salário, caso o processo não seja realizado e apresente a seguinte mensagem: Não foi possível obter salário nem comissão para a matrícula, é necessário verificar a configuração da base.

Lembrando, que as comissões devem ser lançadas mensalmente, podendo ser coletiva ou individual.

Para a mensagem apresentada acima deve-se configurar a base na tela RHUFM029 – Manutenção de funcionários na empresa, em Configurações a base 24 – Comissão.