Cálculo de cartão ponto com alteração no turno

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para calcular o cartão ponto do funcionário com alteração do turno durante o mês de competência quando o cartão ponto já foi calculado.

Ao calcular o cartão ponto através do componente RHUFP001 deve-se observar se houve alguma alteração do turno durante o mês de competência, caso haja, o sistema verificará exatamente a data da alteração do turno e as suas respectivas batidas.

Marque a opção Sobrepor turno, na tela RHUFP001, desta forma, o cálculo sempre buscará as batidas do turno efetivamente relacionado na competência informado no cadastro do funcionário.