Competência não cadastrada

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para calcular os processos como cálculo de salário (RHUFP006), férias (RHUFP008), rescisão (RHUFP011) e décimo terceiro (RHUFP015), quando a competência não está cadastrada.

Ao efetuar alguns desses processo podem ocorrer algumas situações em que aparecem um aviso que impede o procedimento.

GEN001- Houve(ram) erro(s) ao gerar o salário. Verificar o(s) registro(s) com situação 'Não gerados!.

Após apresentar o erro acima, ao confirmar o aviso aparecerá no campo Log a Descrição=Competência 1/01-may-2017 não cadastrada...

Realize o seguinte processo para que o erro não seja apresentado.

1. Verifique no componente RHUFM009 – Manutenção da competência se a competência está cadastrada conforme a imagem 1.

Imagem 1 – Competência cadastrada apresentando o usuário que gerou a informação.
  2. Realize novamente o processo que gerou o erro.