Lista manutenção de limite de repasse

No módulo de Shopping do produto Virtual Age, através da tela CGSFP008, é possível selecionar o cheque e tentar fazer a devolução, quando isso acontece e é apresentada a seguinte mensagem: Favor cadastrar na tabela de repasse, valor para data: __/__/___ deve-se realizar o procedimento abaixo.

É necessário utilizar a tela CGSFM010 – Lista/Manutenção de Limite de Repasse, e informar a nova data para o valor de repasse e salvar as informações através da tecla F3.

Imagem 1 - Tela CGSFM010 apresentando período a ser informado.

A data inicial deve ser a data final do registro anterior mais um e apenas o último registro pode ser alterado ou excluído.