MP - SIGAFIN - Quais os modos de inclusão de PA?

Dúvida
Quais os modos de inclusão de PA?

Ambiente
Protheus – Financeiro – Versão 12

Solução
Na inclusão do PA os parâmetros F12 possuem duas opções "Gera Cheque p/ adiantamento" e Movimenta Banco sem Cheque".

O PA é pago em dinheiro com a opção Cheque P/ Adiantamento = Não e Gera Mov. Banc. S/ Cheque = SIM (nesse momento é gerada a movimentação no bancária)

O PA é pago com cheque com a opção Cheque P/ Adiantamento =SIM e Gera Mov. Banc. S/ Cheque = NÃO ( O sistema gera a movimentação bancária quando o cheque for gerado)

O PA é pago por CNAB com a opção Cheque P/ Adiantamento = Não e Gera Mov. Banc. S/ Cheque = NÃO (o sistema gera a movimentação no retorno do banco)

Para maiores informações acesse: http://tdn.totvs.com/display/PROT/FIN0012_CPAG_modos_de_inclusao_de_PA