FAQs - Suporte técnico

MP - SIGAFIN - CNAB - Quais os modelos de layout disponíveis no Protheus

Dúvida
Quais os modelos de layout disponíveis no Protheus?

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – Versão 12

Solução
Estão disponíveis os modelos de CNAB de pagamento e cobrança 1 e 2, SISPAG e DDA.

Segue os seguintes layouts disponíveis.

CNAB de pagamento modelo 1:

  • Banco do Brasil
  • Safra
  • Bradesco

CNAB de pagamento modelo 2:

  • Banco do Brasil 
  • HSBC
  • Itau
  • Santander
  • Bradesco - Multipag

CNAB de cobrança modelo 1:

  • Banco do Brasil
  • Bradesco
  • HSBC
  • Itau
  • Safra
  • Layout com detalhe tipo 5

CNAB de cobrança modelo 2:

  • Banco do Brasil
  • Bradesco
  • Caixa Economica
  • HSBC
  • Santander 

SISPAG:

  • Itau

DDA:

  • Bradesco
  • Demais banco 

Conciliação Automatica:

  • Layout de 200 posições
  • Layout de 240 posições 

PIX - Cobrança 750 posições

  • Itaú


Segue download dos arquivos modelo, acesse:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/187588

Saiba mais

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _