MP-FAT- Incorrect_syntax_near_"E"

Ocorrência

Ao efetuar a contabilização, gera o erro:
: Error : 102 (37000) (RC=-1) - [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Incorrect syntax near ''E". ( From tMSSQLConnection::GetQueryFile )

Causa

O erro ocorre por que ao tentar executar uma query do lançamento padrão para a contabilização, o Banco de Dados está recebendo conteúdo de gravação com caractere especial (' " # @ $ % ¨! & *).

Ambiente

Microsiga Protheus - Versão 11 e 12

Solução

Para solucionar:
1-Identifique o campo que está trazendo o caractere especial.
2-Retire o caractere especial da informação, assim não terá problemas para a gravação no Banco de Dados.

Para maiores informações  de como tratar o erro, consulte a FAQ no TDN:
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=270079211