Pacotes de Atualização - Faturamento - SIGAFAT

Através deste canal, disponibilizamos os principais pacotes de atualização e correção do produto Microsiga Protheus Faturamento, para baixar via download.

No link abaixo você encontrara pacotes de atualização para as ocorrências:

• Liberação de Pedido de Vendas - Não respeita o vencimento dos Lotes (FEFO)
  • Invalid property CFILTERNATIVE on FWFORMBROWSE:CREATEBROWSE(FWBROWSE.PRW)
  • MATA030 (Ocorrência Work area not in use on FWMBROWSE:BEFOREEXECUTE(FWMBROWSE.PRW) )
  • MATA250, MATA241, MATA240, MATA260 e MATA261 (Ocorrência no Gatilho do campo D3_OP)
  • MATA410 - Error.log "array out of bounds ( 0 of 169 )  on A410LIMPA"
  • MATA030 - Error.log expected C->L, function at on _FWMBPICTVAR
  • MATA410 - Mensagem A430LOCAL / A410LOCAL no release P11.5

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=235334710