Manual de Instalação - Oracle PIMS Cana

1.1          Objetivo

Este manual tem como objetivo, fornecer os passos necessários para instalação e configuração nos terminais, para o produto PIMS Cana.

1.2          Pré Requisitos

• Cliente Oracle Instalado, opção ‘runtime’.

• ‘Alias’ definido em TNSNAMES.ORA. Deve-se sempre utilizar o mesmo alias em todos os clientes, por exemplo, PROD ou PIMS, etc.

• Drive ‘P:’ conectado no servidor de aplicativos. No momento da definição da conexão, estabeleça como 'conectar ao reiniciar'.

1.3          Verificar entradas

Verificar entradas dos registros (caso não exista, incluir estes valores de sequência).

REGEDIT

HKEY_LOCAL_MACHINE

SOFTWARE

ORACLE

HOME0

NLS_DATE_FORMAT

DD/MM/YYYY

NLS_LANG

AMERICAN_AMERICA.WE8MSWIN1252

1.4          Alterar Arquivos

• WIN.INI

Incluir no final do arquivo WIN.INI as seguintes linhas:

[PIMSCS]

ControlFile=P:\INI\PIMSCS.INI

1.5          Editar Variável

• Editar variável PATH (‘meu computador’ + ‘propriedades’ + ‘avançado’ + ‘variáveis de ambiente’) e incluir após caminho Oracle a entrada P: \DEPLOY (para Win9x, incluir esta entrada no arquivo AUTOEXEC.BAT);

• Instalar Fontes (painel de controle) armazenadas em P:\DEPLOY (selecionar todas as fontes);

• Criar atalho PIMS no ‘desktop’ contendo o comando P:\Exe\MenuPims.exe;

• Verificar (alterar caso necessário), definições em ‘Configurações Regionais’:
  • Número:
      • Separador decimal: , (vírgula)
      • Símbolo de agrupamento de dígitos: . (ponto)
  • Hora:
        • Estilo de hora: HH:mm:ss
  • Data:
      • Estilo de data: dd/mm/aaaa

1.6          Teste

Efetuar boot e testar sistema;