ACSA_PRC - Importação do Objetivo de Safra.

Para fazer a importação de estimativa temos 2 modelos

Modelo 1

1; 1; 15;01/01/2014;73,40;50,00 -> essas informações ficam dentro do arquivo que vai ser importado salvo em qualquer diretorio

CD_UPNIVEL1
CD_UPNIVEL2
CD_UPNIVEL3 -> Essas informações deve conter dentro de um arquivo chamado HISTPREP.IMP que deve ser salvo no diretório APP.
DT_HISTORICO
QT_TCH
QT_AREA_PROD

Modelo 2

1; 1; 15;02/01/2014;1;1;50,00;73,40 -> essas informações ficam dentro do arquivo que vai ser importado salvo em qualquer diretorio

CD_UPNIVEL1
CD_UPNIVEL2
CD_UPNIVEL3
DT_HISTORICO -> Essas informações deve conter dentro de um arquivo chamado HISTPREP.IMP que deve ser salvo no diretório APP.
CD_FREN_TRAN
CD_SIST_COLH
QT_AREA_PROD
QT_TCH

Exemplo em anexo.