MP-FAT -Work area not in use on FWMBROWSE-BEFOREEXECUTE

Ocorrência

Ao incluir o cliente, gerava o erro

Work area not in use on FWMBROWSE:BEFOREEXECUTE(FWMBROWSE.PRW) .

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Causa

O erro ocorria apenas com usuário na inclusão do cliente, não ocorria com login de admin, que foi corrigido no fonte CRMA710.prx.

Solução

Para solucionar, aplique o pacote da ocorrência 06, em base de homologação para validar e posteriormente, aplique em base de produção:

MATA030 (Ocorrência Work area not in use on FWMBROWSE:BEFOREEXECUTE(FWMBROWSE.PRW) )