MP - FAT - Identificar o Bloqueio de Crédito no Pedido de Vendas

Dúvida

Como identificar a causa de o Pedido de Venda ter sido liberado/bloqueado por Crédito "indevidamente"?

Ambiente

Microsiga Protheus – Faturamento – A partir da versão 11.80.

Solução

Primeiramente é necessário validar se o Pedido de venda está realmente bloqueado por falta de Crédito. Valide se o registro do Item do Pedido de Vendas está com o campo C9_BLCRED = 01

Caso sim, validar atentamente as colocações Bloqueio de Crédito do Pedido de Vendas

No link disponível á dois pontos para analise:
    1 - Sistema está LIBERANDO por CRÉDITO "indevidamente";
    2 - Sistema está BLOQUEANDO por CRÉDITO "indevidamente".

Caso não possua conteúdo no campo C9_BLCRED avalie as demais análises pelas quais o Pedido de Vendas é submetido a fim de identificar demais motivos de bloqueio:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=330839110