MP - FAT - Controle de Numeração do Documento de Saída

Dúvida

Como ajustar o Controle de Numeração no Documento de saída(Mata461)? Qual a orientação de processo?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir das versão 11

Solução

Segue os passos para tratar o controle de numeração de nota:

1-Identifique no configurador, parâmetros, editar, qual o controle de numeração utilizado:

Parâmetro: MV_TPNRNFS

Opções:

1.a Controle de numeração pelo SX5 - Tabelas Genéricas.

2.a Controle de numeração pelo SXE / SXF (Hardlock ou Disco System)

3.a Controle de numeração dos documentos de entrada e saída por SD9 / Cadastro manual via rotina de       atualização de documentos (MATA012).

2- Após identificar o controle utilizado, siga as instruções para tratar o tipo de controle de numeração, através do link do documento técnico abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=329024579

A documentação contém instruções bem detalhadas para cada caso em questão.