Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Help A103MEDIC ao Incluir Produtos gerados pela Medição de Contratos e Produtos de Compras no Mesmo Documento de Entrada.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Help A103MEDIC ao Incluir Produtos gerados pela Medição de Contratos e Produtos de Compras no Mesmo Documento de entrada.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Protheus Compras - Todas as versões

Solução
Pelo Padrão do Sistema, não é possível realizar o vínculo no mesmo Documento de Entrada de Produtos gerados por Medição de Contratos e Produtos de Pedido de Compras inclusos pelo Módulo de compras no processo padrão do sistema.

Caso se deseje, há disponível o ponto de entrada que pode utilizar para tal processo, segue abaixo:

MT103GCT - Incluir os ítens não-pertinentes ao Módulo Gestão de Contratos
Link:https://tdn.totvs.com/x/qetc

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)