Automação Fiscal - Rotinas Comuns - Diagnóstico - Ocorre error.log ao tentar acessar as opções disponíveis no menu "Outras Ações" em diagnóstico: Alias does not exist V7C on MODELDEF(TAFA609.PRW)

time.png Tempo aproximado para leitura: 05:00:00 min

Dúvida

Ocorre error.log ao tentar acessar as opções disponíveis no menu "Outras Ações" em diagnóstico.

Exemplo:

THREAD ERROR ([29688], XXXXXXX, XXXXXX) 08/12/2022 07:18:34
Alias does not exist V7C on MODELDEF(TAFA609.PRW) 28/10/2022 18:32:55 line : 95

[TOTVS build: 7.00.210324P-20221005]
Called from FWLOADMODEL(PROTHEUSFUNCTIONMVC.PRX) 25/11/2022 16:22:56 line : 3768
Called from TAFTABVALID(TAFDIAG.PRW) 04/08/2022 09:59:38 line : 2670
Called from {|| TAFTABVALID(1, .F. ) }(TAFDIAG.PRW) 04/08/2022 09:59:38 line : 106
Called from {|| FWSETSHOWKEYS( .F. ), EVAL( BACTION, @LEND ),LEND := .T. , FWSETSHOWKEYS( .T. ), ODLGMODAL:DEACTIVATE() }(MSPROCES.PRW) 25/11/2022 16:22:56 line : 104

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Automação Fiscal - Rotinas Comuns - Diagnóstico (TAFDIAG)- Todas as versões

Solução
O error.log está ocorrendo, temporariamente em algumas tabelas, que ainda não estão disponíveis no dicionário. São tabelas que serão utilizadas no novo leiaute S-1.1 do eSocial, a partir de Janeiro/2023;

Pedimos que aguarde a próxima Expedição Contínua, que contemplará campos e tabelas correspondentes ao novo leiaute do eSocial S-1.1.