RH - Linha Protheus - GPE - Parâmetros usados no envio de E-mail/ Workflow

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Parâmetros usados para o envio de E-mail/Workflow

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.27

Solução
Os parâmetros usados no envio de E-mail e/ou Workflow são:

MV_RELACNT = - conta de autenticação do e-mail.
MV_EMCONTA = conta de autenticação do e-mail.
MV_RHCONTA = conta de autenticação do e-mail.
MV_RELFROME-mail utilizado no campo FROM no envio de relatórios por e-mail
MV_RELAUSR = - Usuário para Autenticação no Servidor de Email
MV_EMSENHA = Senha da Conta de E-Mail para envio de relatórios
MV_RELPSW = - Senha da Conta de E-Mail para envio de relatórios
MV_RELAPSW = - Senha para autenticação no servidor de e-mail
MV_RHSENHA = Senha da Conta de E-Mail para envio de relatórios
MV_RELAUTH = < .T. > - Servidor de EMAIL necessita de Autenticação?
MV_RHAUTEN = < .T. > - Servidor de EMAIL necessita de Autenticação?
MV_RELSERV = < mail.exchangecorp.com.br:587 > - Nome do Servidor de Envio de E-mail utilizado nos relatórios Ex. mail.uol.com.br
MV_RHSERV = < mail.exchangecorp.com.br:587 > - Nome do Servidor de Envio de E-mail utilizado nos relatórios Ex. mail.uol.com.br
MV_GCPPORT = 587 - Porta do servidor de SMTP
MV_PORSMTP = 587 - Porta do Servidor SMTP
MV_RELSSL = < .T. > - Define se o envio e recebimento de e-mails na rotina SPED utilizara conexão segura (SSL).
MV_TAFSSL = < .T. > - Define se o envio e recebimento de e-mails utilizara conexão Segura
MV_RELTLS = < .T. > - Informe se o servidor de SMTP possui conexão do tipo segura ( SSL/TLS ).
MV_TAFTLS = < .T. > - Informe se o servidor de SMTP possui conexão do tipo segura ( SSL/TLS ).

Para Saber Mais

RH - Workflow

RH - Linha Protheus - GPE - Parametrização para envio do recibo e relatórios por e-mail

RH - Linha Protheus - GPE - Sistema apresenta mensagem de Atenção Falha na conexão com o servidor de e-mail The connection failed