Cloud - Linha Datasul - Homologação Acesso Produto

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

Como realizar Homologação Acesso Produto?

Ambiente
Cloud - Linha Datasul- Todas as versões

Solução
Para gerar a Homologação Acesso Produto, siga os passos a seguir:

1 - Visão Geral

Este documento visa demonstrar como homologar o acesso ao produto que foi migrado e diz respeito a Linha Datasul.

Passos anteriores:

I.Provisionamento de uma topologia através do Evento Comercial

II. Realização de uma migração de dados

2 - Exemplo de Utilização

Ao selecionar o ambiente desejado e clicar em Informações do Ambiente, será exibido algumas informações, entre elas a URL do Portal Web, um endereço que ao ser clicado irá redirecionar o cliente para uma nova página. Nela, o cliente deverá entrar com o login e senha do produto, assim validando seu funcionamento.

3 - Guia passo a passo

1. Selecionar seu ambiente e em seguida clicar em Informações do Ambiente.

2. Entre as novas informações exibidas, o campo URL do Portal Web irá possuir um link que deverá ser clicado.

3. Esse link redirecionará para uma página de usuário e senha onde o cliente deverá preencher com as informações de acordo com os dados que vieram nos bancos migrados.

4. Após esse procedimento, será possível evidenciar o funcionamento do produto, assim homologando a migração efetuada.