RH - Linha Protheus - Portal GCH - Consulta de Avaliações de Competências Finalizadas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como consultar as avaliações de Competências já finalizadas

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal Gestão Capital Humano – Todas as versões

Solução
Ao acessar o Portal GCH, no menu Avaliação de Desempenho, possui uma rotina chamada Consulta de Avaliações de Competências Finalizadas.

Nessa rotina, é possível selecionar o perfil do Avaliado ou do Avaliador.

Neste exemplo, realizei o login com o perfil do funcionário que fora avaliado, por isso, se clico em Avaliador, não irá me apresentar nenhuma Avaliação, porém, como este funcionário é o avaliado, irá me demonstrar todas as avaliações que já teve.

Ao selecionar e clicar em Consultar, basta clicar no nome que abrirá a avaliação em outra janela, e se desejado for, poderá ser impresso.

IMPORTANTE:
Somente será apresentadas as avaliações para o funcionário pesquisar, se os campos Libera Responsável e Libera Nome, na rotina Cadastro de Tipo de Avaliação, pelo módulo 53 (SIGAAPD), estiverem como SIM.

Campos:

Saiba Mais
Artigos Avaliação Pesquisa e Desempenho
Artigos Portal Gestão Capital Humano