Manufatura - Linha Datasul - APP Minha Produção - Leitura de QR Code e código de barras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida
Como funciona a leitura de QR Code e código de barras no APP - Aplicativo Minha Produção?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Aplicativo Minha Produção - Versão 12

Solução
O APP Minha Produção permite que alguns campos, como número da ordem de produção e código do item, sejam preenchidos a partir da leitura de QR Code ou código de barras, onde é acionada a câmera do dispositivo para carregar a informação no campo do APP.

Para que seja utilizada esta função de leitura no aplicativo, o QR Code deverá estar previamente gerado com a identificação da ordem, item, etc. Esse código pode ser criado por qualquer ferramenta de geração de QR Code/código de barras. O módulo de Produção não faz esta geração. No Sistema Datasul temos o módulo Data Collection que permite a geração de etiquetas.