RH - Linha Protheus - GPE - Abertura de conta Massificada através de CNAB

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Abertura de conta Massificada através de CNAB

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – A partir da versão 12

Solução

A geração de arquivo CNAB em txt não oferece essa funcionalidade.

A opção acima trata-se de uma sugestão de melhoria no produto. A partir de agora, as melhorias não serão mais tratadas via ticket, elas devem ser incluídas diretamente no Portal do Cliente. Um espaço que você poderá sugerir melhorias, acompanhar a evolução das solicitações já realizadas, comentar, seguir, votar em sugestões feitas por outros clientes e muito mais!

Esse espaço é a nossa Central Colaborativa TOTVS.

Para conhecer mais sobre as suas funcionalidades clique AQUIe assista o nosso vídeo ou acesse nosso artigo Central Colaborativa - Funcionalidades Disponíveis.

Você pode acompanhar as suas sugestões e comentários clicando AQUI.

Acompanhe as Novidades da Release clicando AQUI.

Como alternativa, caso a melhoria seja validada, aceita pelo time de produto TOTVS e deseje a implementação da funcionalidade na versão atual ou em curto prazo, podemos direcionar essa solicitação para a nossa área de Central de Soluções que providenciará uma proposta de customização para sua empresa para atender a funcionalidade sugerida.

Saiba Mais:
Página Centralizadora da documentação CNAB