Automação Fiscal - Atualização - Clientes segregado, pode atualizar para o release 12.1.2210 ou 12.1.2310?

Dúvida
Os clientes que utilizam o TAF segregado podem fazer a atualização para o release 12.1.2210?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Automação Fiscal - e-Social - Atualização - a partir de 12.1.33

....

Solução

Para os clientes que utilizam o TAF segregado, ou seja, aqueles que possuem integração com o RM Labore, Datasul Recursos Humanos ou outros, seguem as seguintes orientações:

• O "Instalador/atualizador" para o release 12.1.2210 ainda não está disponível. Portanto, os clientes TAF segregado devem permanecer no release 12.1.33.
  • Novas instalações do TAF segregado continuarão sendo feitas na release 12.1.2210.
  • É importante destacar que o release 12.1.33, para clientes segregados, terá garantia estendida até 30/06/2024, portanto, poderá ser utilizado normalmente até a data determinada.
  • Estamos trabalhando na preparação de um "Instalador/atualizador" que permitirá aos clientes que já utilizam o TAF segregado migrarem para o release 12.1.2310.
  • Assim que o novo "Instalador/atualizador" for disponibilizado, atualizaremos a documentação correspondente.

Com essas medidas, buscamos oferecer suporte aos clientes que utilizam o TAF segregado e garantir uma transição tranquila para o novo release 12.1.2310.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

13 Comentários

• Avatar
    Luiz Carlos Walker

Boa tarde, ainda não está disponível a atualização?!

5
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Emerson Nascimento Lago

Já estamos em 22/09/2023 e, até o momento, não há noticia sobre o atualizador para versão 12.1.2210.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Emerson Nascimento Lago

TOTVS, por favor, na falta de um "atualizador", ao menos informem o procedimento manual para atualizar o TAF SEGREGADO 12.1.33 para 12.1.2210.

6
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ana Paula Iaquinto

Prezados, a ferramenta está com o nosso desenvolvimento (TOTVS) e será disponibilizado em breve.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    TI Cajovil

Boa tarde, Se possível informar aqui quando estiver disponível.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marcio Pavan

Alguma informação sobre a atualização ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luiz Carlos Walker

Pessoal, esta semana fiz um questionamento sobre isso no suporte e recebi o seguinte retorno:

"Para os clientes que utilizam o TAF segregado, ou seja, aqueles que possuem integração com o RM Labore, Datasul Recursos Humanos ou outros, seguem as seguintes orientações:

• O "Instalador/atualizador" para o release 12.1.2310 ainda não está disponível. Portanto, os clientes TAF segregado devem permanecer no release 12.1.33.
    • Novas instalações do TAF segregado continuarão sendo feitas na release 12.1.33.
    • É importante destacar que o release 12.1.33 terá seu fim de vigência apenas em 30/06/2023, portanto, poderá ser utilizado normalmente mesmo após essa data limite.
    • Estamos trabalhando na preparação de um "Instalador/atualizador" que permitirá aos clientes que já utilizam o TAF segregado migrarem para o release 12.1.2310.
    • Assim que o novo "Instalador/atualizador" for disponibilizado, atualizaremos a documentação correspondente.

Com essas medidas, buscamos oferecer suporte aos clientes que utilizam o TAF segregado e garantir uma transição tranquila para o novo release 12.1.2310.

OBS: Esse novo instalador/Migrador esta previsto para ser liberado até o dia 25/11/2023"

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vanessa Sales Monteiro

Nada ainda do novo instalador?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marcio Pavan

Bom dia, alguma novidade ? As atualizações do e-social continuam

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    LETICIA RODRIGUES DA SILVEIRA

Bom dia! Alguma novidade? Já temos o atualizador da 12.1.2310 para clientes com o TAF SEGREGADO?

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Reynaldo Augusto de Bragagnolo

Bom dia,

Aguardando o instalador.

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    LEANDRO DE CARMOS SOARES

Bom dia.

Qual a provisão do instalador está disponível?

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marcio Pavan

Boa tarde,

Ainda não temos a atualização ?

Ações de comentário Permalink