Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - MATA330 - NOFUNCW - Opção não disponível no Protheus. Função: DIFFTIME2Called by ENG51GETPROCESSES

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:35 min

Ocorrência
Ao executar o Recálculo do Custo Médio, ocorre o seguinte error.log:

InterFunctionCall: cannot find function DIFFTIME2 in AppMap on ENGSPSSTATUS(CFGX051F.PRW)

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Causa
Função DIFFTIME2 é chamada dentro do fonte ENGPHLOAD, que é um fonte de engenharia. O erro acontece quando esta função não está contida no fonte.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Atualize a versão da Central de Atualizações do Protheus - V.1.4.8
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=946864

OBS: Sempre efetuar aplicações de pacotes primeiramente em ambiente de homologação com backup prévio do RPO.

Após aplicação do pacote, basta executar novamente o Recálculo do Custo Médio para que tenha sucesso já que a função já estará contemplada no fonte.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque