Cross Segmentos - Linha Datasul - MGL - Centro de custo não é visualizado na expansão da linha

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Ocorrência
Ao efetuar consulta no programa  MGL204 - Consulta Demonstrativo Contábil (prgfin\mgl\mgl204aa.r), não é mostrado movimento de determinado centro de custo.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Contabilidade Gerencial (MGL) - Versão 12

Solução
A situação de problema é exemplificada pela linha em vermelho, que destaca posição onde o código de centro de custo 1220104 deveria ser visualizado.

Pois na emissão dos relatórios FGL307AB - Balancete (prgfin/fgl/fgl307ab.r) e FGL302 - Razão por Centro de Custo (prgfin/fgl/fgl302ac.r), movimentações são visualizadas para o centro de custo 1220104:

O problema pode ocorrer em virtude da parametrização indevida da estrutura do Plano de Centro de Custo.
A revisão e ajuste da Estrutura ocorre no programa UTB066 - Manutenção Centros de Custo (prgint/utb/utb066aa.r).

No exemplo, foi estabelecida a relação do centro de custo 1220104 com o código pai 1220100.  O ajuste pode ocorrer através das setas, quando o código estiver dentro da  estrutura, e quando não existir, utiliza-se a opção Incluir

Também no programa UTB066,  avaliar se usuário pertence aos grupos de segurança definidos para o centro de custo.

Saiba mais
Artigos relacionado: Cross Segmentos - Linha Datasul - MGL - Observações sobre expansão das informações de centro de custo e fórmulas no demonstrativo