Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Opciones de energía para entornos virtualizados

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:03:00 min

Duda

Cuales son las Opciones de energía para entornos virtualizados ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Todas las versiones 12

Solución

En entornos virtualizados (en Hyper-V o VMWare), es importante configurar las opciones de energía de FARM de virtualización.

Modo de regulador de potencia: el modo de ahorro de energía dinámico hp>(cambiar a)máximo rendimiento.

Si tiene alguna pregunta, consulte la documentación de Power Profile de hp en este enlace. También puede consultar el artículo de Helge Kleinsobre los efectos de Power Profile en el rendimiento de las vCPU.