Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - TC_Seek - COMMAND FAILED on FWTHREADSEMAPHOREEX:SEEK(FWTHREADSEMAPHOREEX.PRW)

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:30 min

Ocurrencia
Al ejecutar el Agent Scheduler se detona el errorlog "TC_Seek - COMMAND FAILED on FWTHREADSEMAPHOREEX:SEEK(FWTHREADSEMAPHOREEX.PRW)"

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - A partir de la versión 12

Causa

Este incidente puede presentarse por las siguientes razones:

• Hay una falla de comunicación entre el AppServer y DBAccess;
  • Cuando se envía una instrucción a la base de datos y falla por algún motivo;
  • Cuando tiene más de un servidor de aplicaciones con entornos con el mismo nombre y apuntando a la misma base de datos con el administrador de tareas y la cola de tareas iniciadas;
  • Tiene más de un DBAccess apuntando a la misma base de datos sin estar en el modelo distribuido;
  • Tiene un entorno que apunta a la misma base de datos pero que apunta a diferentes ROOTPATH (Protheus_data);

Solución
Para solucionar este incidente, realice lo siguiente:

• Realizar una copia de seguridad y eliminación de la tabla SCHDTSK;
  • Cambie el nombre de la carpeta del semáforo;
  • Valide si solo un servidor de aplicaciones tiene el administrador de tareas y la cola de tareas en la sección ONSTART;
  • Valide si solo tiene un DBAccess apuntando a esta base de datos;
  • Valide que todos los entornos que apunten a esta base de datos apunten al mismo ROOTPATH;
  • Reinicie los servicios y valide si el problema persiste