Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI –Configurador (SIGACFG) – CFGA040 – Cómo configurar o Event Viewer para disparar avisos

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Duda

¿Cómo configurar  Event Viewer para disparar avisos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI – Configurador (SIGGACFG) – versión 12.1.33

Solución
Para solucionar esa duda seguir los siguientes pasos:

1. El usuario debe tener configurado su email.

2. Ingresar al módulo configurador (SIGACFG), rutina de Usuarios CFGA510

3. En la pestaña de Restricciones de Acceso y dentro de la pestaña de Accesos tener seleccionada la opción 174 como se muestra en la imagen.

4. Acceder Configurador (SIGACFG) Entorno -> Inscr. Evenet. Viewer CFGA040

5. Hacer clic en el botón Incluir y llenar los campos como se muestra en la imagen de ejemplo, para este ejemplo se usa evento 030 correspondiente a Entrada de Documento Fiscal y hacer clic en confirmar.

6. Acceder al módulo Compras (SIGACOM), ingresar a la rutina de Facturas de Entrada MATA101N

7. Hacer Clic en la parte superior derecha en el botón con forma de Sobre

8. Se muestra el evento de Factura de entrada en el Event Viewer (Visor de Eventos).