Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Configuracion de Sockets y URL en ApWebWizard

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Duda

Como realizo la configuración de Sockets y URL en ApWebWizard ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Todas las versiones 12

Solución

Configuración de sockets

Campo
Descripción
Nombre Nombre al que se le dará la sección socket en el archivo ini
Puerta Puerto HTTP
DIRECCIONES IP para múltiples interfaces de red Indica las IPs que serán atendidas por ese puerto, si no se informa cumplirá cualquier IP/DNS asociada al servidor
Autorización Indica si la autenticación de solicitudes está habilitada

Configuración de URI

Campo
Descripción

Nombre Nombre que se asignará a la sección URI del archivo ini
URL Indica la ruta de acceso a la que se prestará servicio, como /rest
Empresa/Sucursal para la preparación ambiental Información para preparar la juerga de subprocesos de trabajo
Mínimo de subprocesos de trabajo activos Configuración de inicio de subprocesos de trabajo
Máximo de subprocesos de trabajo activos Configuración de inicio de subprocesos de trabajo
Subprocesos de trabajo libres mínimos Configuración de inicio de subprocesos de trabajo
Número de subprocesos de trabajo de incremento Configuración de inicio de subprocesos de trabajo
Habilitar SSL2 Habilita SSL2
Habilitar SSL3 Habilita SSL3
Contraseña de certificado SSL Frase de contraseña utilizada para el certificado SSL
Ruta del certificado SSL Ruta completa al certificado. Por ejemplo, C:\certificate\certificate.crt
Ruta de la clave de certificado SSL Ruta completa a la clave de certificado. Por ejemplo, C:\certificate\certificate.key
Habilitar CORS Habilita el tratamiento de uso compartido de recursos entre orígenes (CORS))
Configuración de AllowOrigin Definí los servidores que tendrán acceso a los servicios separados por coma (,). Por ejemplo, http://localhost:8040,http://domain.com
Puntos de conexión públicos Lista de puntos de conexión que no se validarán si tiene la seguridad activada.