Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Requisitos para CFDI 4.0

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Duda

Requisitos para CFDI 4.0 Facturación Electrónica en México

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Solución
Algunos de los requisitos a considerar para implementar CFDI 4.0 en el sistema protheus son los siguientes:

1. Ambiente de Protheus 12.1.33 o superior;

2. Binarios actualizados con fecha de marzo 2022 o superior;

APPSERVER
    https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/368/TFAPP/

SMARTCLIENT
    https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/368/TFSC/

3. Lib actualizada con fecha de mayo 2022 o superior;

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/368/TFLIB/

4. Aplicar paquetes de expedición continua 2022, backoffice (Facturación, Financiero y Fiscal)

En el siguiente link podrá encontrar los pacotes de expedición continua de cada uno de los módulos del sistema protheus, descargue los patch correspondientes a los módulos Facturación, Financiero y Fiscal.

Expedición continua Protheus

Nota: Es importante no solo aplicar el pacote, sino también los diferenciales del país mex que se encuentran en la carpeta SDF, de cada uno de los paquetes de expedición continua correspondientes al módulo, recuerde realizar un respaldo previo tanto de su RPO como de su base de datos.

Ejemplo:

Upgrade de Release do Protheus 12

5. Tener el proceso de facturación funcionando con CFDI 3.3;

6. Validar los cambios de las tablas como AI0, SF1, SF2, SXB, de acuerdo al boletín técnico;

DT Facturación Electrónica para México de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI) Versión 4.0