FAQs - Suporte técnico

TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Inspección de entradas (SIGAQIE) - Principales catálogos del módulo de SIGAQIE



time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Duda

¿Cuáles son los principales catálogos del módulo SIGAQIE?

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Inspección de entradas (SIGAQIE) - versión 12

Solución

Los principales catálogos que utiliza el módulo son los siguientes:

Catálogo Rutina Tabla
Departamentos QAXA030 QAD
Cargos y Funciones QDOA160 QAC
Usuarios QIEA050 QAA
Clases de No Conformidad QIEA160 QEE
No conformidades QIEA040 SAG
Clase de Situaciones QIEA110 QEG
Ensayos QIEA020 QE1
Grupo de productos QIEA060 QE3
Equipos de Follow Up QIEA070 QE4
Informativos QIEA080 QEC
Plan de Muestreo Producto vs Proveedor QIEA331 QQH
Plan de Muestreo Producto vs Cliente QIEA332 QF6
Skip Test Individual QIEA090 QEH
Skip Test Grupo QIEA130 QEI
Skip Lote QIEA120 QEF
Criterios de Skip Lote QIEA170 QEX
Tipos de Planos QIPA150 QQB
Plan de Muestreo QIPA160 QA1
QA6
QA7
QQB
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Rellene los campos siguientes para iniciar el chat:

Chat _