Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - ¿Cómo se utiliza la Condición de Pago Tipo 8 en la rutina MATA360?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:00 min

Duda
¿Cómo se utiliza la Condición de Pago Tipo 8 en la rutina MATA360?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) – A partir de la versión 12

Solución
El campo Cond. Pago representa los días de desplazamiento y los porcentajes de cada cuota de la siguiente manera:

[nn, nn, nn], [xx, xx, xx], en que:

[nn, nn, nn] son los desplazamientos en días a partir de la fecha base.

[xx, xx, xx] son los porcentajes de cada cuota

Los valores se deben separar con una coma.

La suma de los totales de los porcentajes debe ser de un 100%.

EJEMPLO

Código - 001

Tipo - 8

Condición - [30,60,90],[25,35,40]

En un total de 1.000 reales se generarán las siguientes cuotas.

para 30 días, 25% del total R$ 250,00

para 60 días, 35% del total R$ 350,00

para 90 días, 40% del total R$ 400,00

(Imagen de ejemplo)

Conozca más:

Tipo 8 (MATA360 - SIGACOM)