Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - ¿Cómo se utiliza la Condición de Pago Tipo 3 en la rutina MATA360?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:00 min

Duda
¿Cómo se utiliza la Condición de Pago Tipo 3 en la rutina MATA360?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) – A partir de la versión 12

Solución
El campo Cond. Pago determina el número de cuotas, el período de carencia y las fechas estandarizadas para el vencimiento. El usuario puede definir cualquier código para representar la condición.

Ejemplo:

Código – 001

Tipo - 3

Condición - 3,42,7,14,21,28

El programa calcula, después de la fecha de emisión, las fechas de vencimiento, ajustándolas de acuerdo con las fechas estándar suministradas, siempre para la siguiente.

(Imagen de ejemplo)

Conozca más:

Tipo 3 (MATA360 - SIGACOM)