Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - ¿Cómo se utiliza la Condición de Pago Tipo 1 en la rutina MATA360?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:00 min

Duda

¿Cómo se utiliza la Condición de Pago Tipo 1 en la rutina MATA360?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) – A partir de la versión 12

Solución

El usuario puede definir cualquier código para representar la condición.

El campo Cond. Pago indica el desplazamiento en días a partir de la fecha base. Los valores deben separarse con coma.

Ejemplo:

Código 001

Tipo 1

Condición 00,30,60

Los Pagos se efectuarán de la siguiente forma:

1ª cuota al contado

2ª cuota a los 30 días

3ª cuota a los 60 días

(Imagen de ejemplo)

Conozca más:

Tipo 1 (MATA360 - SIGACOM)