Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Inspección de entradas (SIGAQIE) –QIEA070 – Como registrar un equipo de Follow UP SIGAQIE – Central de Atención TOTVS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Duda

¿Cómo registrar un equipo de Follow-UP en SIGAQIE QIEA070?

Ambiente

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) – MI Protheus 12.1.33

Solución

1.- Ingresar al Módulo de Inspección de Entrada 21 SIGAQIEA

2.- Seleccionar la opción Actualizaciones – Responsables – Equipos de Follow-UP

3.- Hacer clic en el botón Incluir +

4.- Llenar los campos obligatorios marcados con * rojo y en la parte inferior enumerar a los integrantes como se muestra en la imagen.

5.- Hacer clic en el botón Grabar