Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Error.log cuando Cantidad en PE LOCXCONCEP se informa como numérico FE MEX

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Ocurrencia

En el módulo de Facturación al realizar la generación del XML de una Factura de Venta (NF), Notas de Débito de Cliente (NDC) o Nota de Crédito de Cliente (NCC) y se tiene activo el Punto de Entrada LOCXCONCEP para personalizar atributos del nodo cfdi:Comprobante/cfdi:Conceptos/cfdi:Concepto, se presenta el siguiente error.log:

THREAD ERROR ([9352], luis.enriquez, HFF3M332020)   28/06/2022 12:16:08
type mismatch on +  on FXMLFUN(LOCXFUNA.PRX) 27/04/2022 14:55:27 line : 9293

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Solución

Para solucionar esa ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Verifique tener la rutina LOCXFUNA igual o mayor a 29/06/2022; Caso contrario, solicite el patch de actualización de esta rutina a Soporte Mercado Internacional a través de un ticket de atención;
  2. Una vez que obtenga el patch de actualización, respalde su RPO;
  3. Aplique patch inicialmente en un ambiente de PRUEBAS.
  4. Valide que el error no se presente.

CONOZCA MÁS

DT Error.log cuando Cantidad en PE LOCXCONCEP se informa como numérico FE MEX