Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - Calculo de IVR no se realiza en comprobantes serie M

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:00 min

Ocurrencia
En el modulo Financiero al realizar la baja de una factura a través de la rutina Orden Pago Mod II (FINA850.PRW), donde se seleccionó una documento fiscal de tipo serie M con cálculo de impuesto IVA al 10.5% (IV1), no se genera retención de IVA.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - A partir de la versión 12.1.27

Causa
Este incidente se presenta por una desactualización de la rutina FINRETIVA y MATXFUNB.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia es necesario aplicar la actualización liberada en el issue DMICNS-14448 confirmando que las versiones de las rutinas tengan una fecha igual o superior a:

• FINRETIVA.PRW 22/06/2022
  • MATXFUNB.PRX 20/06/2022

Descargue el pacote de actualización conforme a su versión reléase:

*Importante: Los patch´s adjuntos contienen la ultima versión de las rutinas liberadas hasta la fecha de la publicación del presente articulo; por lo cual es importante considere entrar en contacto con el área de soporte, con el fin de confirmar si existen actualizaciones posteriores.