Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - ¿Cómo visualizar registros de otras sucursales en la rutina Liberación de Documentos?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:00 min

Duda
¿Cómo visualizar registros de otras sucursales en el browse de la rutina Liberación de Documentos MATA094?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de la versión 12

Solución
Utilice el punto de entrada MT094LBF devolviendo .F. para no considerar la filial en el filtro estándar, de esta manera, en el browse de la rutina MATA094 Liberación de Documentos podrá visualizar registros de otras sucursales.

Ejemplo:

#Include 'Protheus.ch'

User Function MT094LBF()

Local lRet := .F. //Não filtrar por filial

Return lRet

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
TDN: Punto de entrada MT094LBF