Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - CFGX013 - Proceso de actualización de Menú

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:30 min

Duda
¿Cuál es el proceso a seguir para realizar la actualización de un Menú de modulo, con base a un archivo .XNU?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - Todas las versiones

Solución
Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:
1. Realice la descarga de los menús correspondientes a la versión/release y localización de su ambiente.

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - Descarga de Menús estándar de Protheus

2. Coloque el archivo XNU en la carpeta system de su ambiente.

Por ejemplo, en este caso actualizaremos el menú SIGAGFR

3. En el módulo Configurador ingrese a la rutina CFGX013-Menús

4. Seleccione el  menú del módulo a modificar y de click en el botón "Actualizar" dentro de la rutina.

5. Seleccione el Menú y de click en el Botón Actualizar

6. Confirme la actualización del Menú con el botón "Si"

7. Espere a que finalice la actualización y finalice el proceso

8. Reinicie los servicios del ambiente y acceda al módulo correspondiente para confirmar que la actualización se realizó con éxito.