Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - MATA467N-No se encontró el archivo u ocurrió un error....... .xml.out PAC Solucion Factible

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Ocurrencia
En el módulo de facturación al intentar timbrar una factura cfdi 4.0  desde la rutina MATA467N con el PAC Solución Factible manda el siguiente error:

No se encontró el archivo u ocurrió un error....... .xml.out

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Causa
No se cuenta con la DLL  en la ubicación donde se encuentra el ejecutable de timbrado que requiere el PAC Solución Factible

Solución

Para solucionar esa ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a la liga https://solucionfactible.com/sfic/capitulos/timbrado/librerias-timbrado.jsp#dll;
2. En la sección DLL's Disponibles descargar el instalador de la DLL en formato .zip.;

3. Descomprimir los archivos .zip.

4. La carpeta dll_timbrado_1.8.4.2.zip contiene el instalador (Timbrado)

5.  Ejecutar el archivo de instalación .exe validando que se muestre el aviso de que el DllRegisterServer se realizó correctamente.

4. La segunda carpeta dll_timbrado_64.zip contiene el archivo dll, colocar el archivo DLL en la misma carpeta donde se encuentra el ejecutable TimbradoSolucionFactible (ruta informada en el parámetro MV_CFDSMAR )

6. Una vez realizados los pasos anteriores realizar la prueba de timbrado desde Protheus.

CONOZCA MÁS

DT Activación de Cancelación CFDI 4.0 para el PAC Solución Factible MEX