Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - CTBR821 - Alias does not exist SCGN000027 on { || (CALIASQRY)->CT2_HIST }(CTBR821.PRW) 21/06/2021 10:40:01 line : 1285

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:10:00 min

Ocurrencia
En el módulo de Contabilidad de Gestión (SIGACTB) al tratar de generar el informe Auxiliar por tercero  (CTBR821) se presenta un error.log después haber actualizado la rutina CTBR821 al día 06/21/2021:

Alias does not exist SCGN000027 on { || (CALIASQRY)->CT2_HIST }(CTBR821.PRW) 21/06/2021 10:40:01 line : 1285

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - Versión 12

Causa
Este incidente puede ocurrir por actualización de la rutina CTBR821 al día 06/21/2021

Solución

Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1.  Garantice tener la rutina CTBR821.PRW fecha igual o superior a 22/04/2021; Caso contrario solicitar la actualización a Soporte Protheus Mercado Internacional vía ticket (DMINA-14941);

2. Se sugiere que garantice descargar la ultima actualización continua del modulo de Contabilidad de Gestión disponible en el portal del Cliente y aplicar en su ambiente de pruebas inicialmente con previo respaldo del RPO:

3. Se sugiere que garantice descargar la ultima actualización de librerías disponible en el portal del Cliente, para aplicar en su ambiente de pruebas:

4. Una vez aplicadas sus actualizaciones en ambiente de pruebas inicialmente con previo respaldo del RPO, realice la validación de la generación del informe Auxiliar de terceros a través de la rutina CTBR821.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - Informe Auxiliar de Terceros - CTBR821