Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - MATA113 - Layout Mile de Solicitud de importación graba de forma incorrecta la moneda definida en el layout a importar, asignando siempre moneda 1.

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:30 min

Ocurrencia
En módulo Compras al crear una solicitud de importación en moneda 2 desde un archivo de importación MILE(.txt ), el campo C1_MOEDA se graba de forma incorrecta ya que ignora la moneda informada en el archivo.txt asignando siempre la moneda 1.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Causa
Este incidente ocurre por inconsistencias a nivel código, en el fuente MATA113, dentro de la función A113Import() por lo que se realizan las correcciones correspondientes.

Solución

Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Garantice tener la fecha actualizada de la rutina MATA113 con fecha igual o superior a 11/11/2020.
2. En caso de que tenga fecha menor a la indicada en el punto 1, solicite a soporte técnico la actualización de la rutina vía ticket, ISSUE DMINA-9557
3. Aplique el PATCH correspondiente con previo respaldo de su RPO y valide el escenario para nuevos registros.

Nota

Se adjuntan PATCH puntuales liberados para el ISSUE DMINA-9557 para su descarga en la versión/release de su ambiente.

PACOTE_DE_CORRECAO_9165563_DMINA-9557_12.1.25.ZIP

PACOTE_DE_CORRECAO_9165563_DMINA-9557_12.1.27.ZIP

Conozca más

Para mayor información referente a la corrección realizada consulte el Boletín Técnico:

TDN - DMINA-9557 DT Layout MILE Importación de solicitud de importación en moneda 2 PER

Consulte el proceso para aplicación de PATCH:

Aplicación de Patch con Visual Studio Code (VS Code)